Buscar este blog

13 julio, 2013

MUFFINS EXQUISITOS!



Especiales para tomar el té



Estos riquísimos muffins están hechos para las personas que cuidan su silueta, y su salud, especialmente los diabéticos, háganlos, y después, si quieren, comenten, ya verán qué ricos son:



INGREDIENTES:

  • 3 huevos
  • 150 g de queso blanco descremado, batido
  • 2 o 3 cdas de edulcorante apto para cocción (granulado como el que se hace con  stevia, solo 2)
  • 200 g de harina integral
  • 50 g de salvado de avena
  • 30 g de leche descremada en polvo
  • 1 cdta de polvo de hornear (levadura química)
  • 1 pizca de sal
  • 1/ cdta de esencia de vainilla
  • cascaritas secas de naranja para decorar ( o alguna fruta seca, ciruelas, cortadas en tiritas)

PREPARACIÓN


Tamizar todos los ingredientes secos. Reservar.
Batir muy bien las yemas con la mitad del edulcorante, hasta que se forme una crema suave casi blanca, agregar el queso y la vainilla, hasta integrar muy bien. Reservar.
Aparte, batir las claras a nieve, con la mitad restante del edulcorante.
Incorporar al batido de yemas los ingredientes secos, intercalando de a poco con las claras batidas a nieve.
Colocar en pirotines o moldecitos para magdalenas o cupcakes, colocar encima una cascarita o un pedacito de fruta seca, para decorar.
Llevar a horno fuerte (180° - 200°C) durante 10 a 15 minutos.


Si son muy golosos, en la próxima subo una receta de glasé bajas calorías!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario