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24 junio, 2013

TARTA CABSHA PARA CELÍACOS

Hoy cocinamos un cabsha para consumir felices a la hora del té!

Ingredientes:

  • Para la masa:
         250 grs de premezcla 3 harinas, o harina sin gluten.
         120 grs de queso blanco  sin TACC
         1 huevo entero 
         1 yema
         1 pizca de sal

  • Para el relleno:  500 grs de dulce de leche sin TACC         
  • Para la cubierta: 200 grs de chocolate semiamargo apto para celíacos
Preparación:                    

1. procesar todos los ingredientes de la masa. Se formará un bollo. Envolverlo con film y llevar a heladera por 30 minutos.
2. Estirar la masa entre dos films para que no se pegue. Forrar un molde para tarta. Pinchar y llevar a horno medio (180ºC) entre 10 y 15 minutos, hasta que esté seca pero sin quemarse.
3. Dejar enfriar, rellenar con el dulce de leche y cubrir con el cocolate derretido a bañomaría.
4. se puede decorar con chocolate blanco, o con dulce de leche, o con nueces molidas, etc.
         

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