Buscar este blog

28 junio, 2013

BUDÍN RIQUÍSIMO PARA CELÍACOS

Budín Inglés

Ingredientes:

  • 250 gr. de Premezcla Sin TACC.
  • 100 gr. de margarina untable light.
  • 200gr. + 3 cdas. de azúcar.
  • 4 yemas.
  • 1 pote de 200 gr. de yogurt de vainilla.
  • 3 cucharitas colmadas de leudante apto.
  • 4 claras.
  • 200 gr. de pasas de uva.



Procedimiento:

Batir la margarina con el azúcar, añadir las yemas de a una, siempre batiendo, luego el yogurt y la premezcla cernida con el polvo leudante. 

Agregar las pasas de uva espolvoreadas con almidón de maíz o premezcla. Batir las claras a punto de nieve, agregar las 3 cucharadas de azúcar y batir un poco más. 

Unir a la preparación anterior con movimientos envolventes. Colocar en molde enmantecado y enmaicenado. También  se puede utilizar un molde descartable.

Hornear a temperatura moderada alrededor de 30 minutos. Se puede decorara gusto, con glacé o azúcar impalpable, o merengue.


No hay comentarios:

Publicar un comentario