Budín Inglés
Ingredientes:
- 250 gr. de Premezcla Sin TACC.
- 100 gr. de margarina untable light.
- 200gr. + 3 cdas. de azúcar.
- 4 yemas.
- 1 pote de 200 gr. de yogurt de vainilla.
- 3 cucharitas colmadas de leudante apto.
- 4 claras.
- 200 gr. de pasas de uva.
Procedimiento:
Batir la margarina con el azúcar, añadir las yemas de a una, siempre batiendo, luego el yogurt y la premezcla cernida con el polvo leudante.
Agregar las pasas de uva espolvoreadas con almidón de maíz o premezcla. Batir las claras a punto de nieve, agregar las 3 cucharadas de azúcar y batir un poco más.
Unir a la preparación anterior con movimientos envolventes. Colocar en molde enmantecado y enmaicenado. También se puede utilizar un molde descartable.
Hornear a temperatura moderada alrededor de 30 minutos. Se puede decorara gusto, con glacé o azúcar impalpable, o merengue.
No hay comentarios:
Publicar un comentario