INGREDIENTES
- 1 lata de duraznos light o reducida en calorías (sin azúcar)
- 2 sobres de gelatina sin sabor o grenetina de 7 g cada uno
- agua 200 cc
- edulcorante a elección (cantidad necesaria)
- 600 g de queso blanco descremado
- frutillas para decorar
PREPARACIÓN
Licuar la mitad de los duraznos con la mitad del líquido.
Disolver un sobre de gelatina con 100 cc de agua hirviendo. Agregar al licuado.
Endulzar el queso con el edulcorante (la cantidad será de acuerdo al elegido), batir un poco, agregar los duraznos licuados y batir para integrar bien
Volcar la preparación en un molde de 26 cm con las paredes forradas con acetato o papel manteca. LLevar a la heladera y dejar solidificar.
Batir el resto de los duraznos con el líquido, agregar el otro sobre de gelatina disuelta en el agua restante (hirviendo), y agregar edulcorante a gusto, (no mucho, sólo por la gelatina)
Dejar entibiar y volcar encima de la preparación anterior que ya debe estar firme.
LLevar a la heladera 2 horas.
Retirar, sacar el acetato de los bordes y decorar.