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19 junio, 2013

CHEESE CAKE LIGHT DE LIMÓN




Este es un postre apto para todos, ya que no contiene azúcar, ni TACC, y es bajo en grasas!

INGREDIENTES:

Para la Base:
2 claras de huevo
1 yema
1 cda de edulcorante apto para cocción
2 cda colmadas de fécula de maíz o de premezcla para celíacos
1 cda de leche en polvo descremada
Relleno:
500 g de queso blanco descremado
4 claras batidas a nieve
1 cda de edulcorante apto para cocción
Jugo y ralladura de 1 limón


PREPARACIÓN:
• Batir la yema con el resto de los ingredientes, excepto las claras.
• Batir las claras a nieve, incorporar a la yema y verter en un molde rociado con aceite en aerosol.
• Dorar apenas en el horno y reservar.
• Batir el queso con el edulcorante u el jugo y ralladura de limón.
• Incorporar suavemente las claras batidas a nieve
• Cocinar en horno medio (170 - 180°C) hasta que esté firme, aproximadamente 45 a 50 minutos.

Espero que lo hagan, es muy fácil y delicioso. Se puede decorar con mermelada light de frutos rojos, o con hilos de limón, en este caso yo le puse higos "confitados" con almíbar hecho con edulcorante y espesado con agar-agar.

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