Necesitamos:
2 huevos
6 claras
1 litro de leche descremada
1 cta de esencia de vainilla
Edulcorante apto para cocción a gusto.
Un molde a elección, puede ser cerámico, de teflón, de silicona, ya sea antiadherente o rociado apenas con aceite en aerosol
Preparación:
Antes que nada, endulzamos la leche, vamos probando, ya que no todos los edulcorantes tienen las mismas características, por lo tanto es mejor poner una cucharada, y probar, ya que si le falta podemos agregar más, pero si le sobra, es más difícil de solucionar.
Luego agregamos la vainilla (si les gusta) y calentamos un poco, no tiene que hervir.
Aparte, batimos apenas los huevos con las claras, solo para integrar, y le agregamos la leche tibia, batimos un poco y volcamos en el molde elegido.
Cocinamos en horno suave a baño maría de 45 a 60 minutos, hasta que veamos que está firme y se desprende de las paredes del molde. Dejar enfriar y guardar en la heladera unas dos horas por lo menos.
Desmoldamos y listo... a disfrutar!
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